Целка и Цербер (эротический рассказ, инцест, брат и сестра)

1.

Как хорошо, что у мамы сегодня дежурство… Босые ноги уже давно начали замерзать, но она так и не смогла решиться зайти в комнату брата. Стоя у приоткрытой двери, Зося наблюдала в щель, как брат Сергей в очередной раз рубится в любимые «танчики». Сидит себе, как обычно, в домашних трениках, по пояс голый и босой. Кто бы мог подумать, что какие-то два года службы в ВДВ превратят долговязого дрища в настоящего Мистера Вселенная. Зося улыбнулась, вспомнив, как дворовые подружки наперебой напрашивались к ней в гости после того, как Серега, только вернувшись из армии, сходил с ними на местный пляж, явив тогда еще пятнадцатилетним нимфеткам сногсшибательное тренированное тело с рельефом мышц и вытатуированным на правой лопатке, будто прорывающимся сквозь кожу, крылом ангела. Русые, с золотым отливом, волосы, открытая теплая улыбка и небесная синева в озорных, с прищуром, глазах – в ее брательника и вправду нельзя не влюбиться.

Все это верно, но она сейчас торчит у него под дверью по другой причине…

Фух, кажется, бой закончился, теперь можно:

- Сережааа, - поскреблась в дверь Зосенька и заглянула в комнату.

- Ты чего не спишь? – откликнулся брат, разворачиваясь в кресле. Строго окинул взглядом мнущуюся на пороге в коротенькой ночнушке сестру и сердито фыркнул: - Опять без тапок шастаешь! Вон, пятки посинели уже, а ну марш под одеяло!

Зося привычно прошмыгнула в комнату и юркнула в разобранную постель брата. Сергей снял наушники и подсел к ней:

- Ну, давай, колись уже, чего натворила?

- Н… ничего, - понурилась сестрица и, очи долу опустив, принялась теребить край пододеяльника.

- Верю, - охотно кивнул брат, - а теперь в подробностях.

- Нет, правда-правда, ничего! – вскинулась Зосенька и тотчас снова скисла. – Собственно, в этом и проблема…Серёнь, ты тока не ори, ладно? Я у тебя одну вещь спрошу… только не ругайся…

- Рожай уже, - терпению брата явно наступал конец.

Зося резко вдохнула, подобралась, зажмурилась и:

- Покажи свой член, пожалуйста!!!

- ЧЁ?!! – аж подлетел брательник, хватаясь за треники.

- Ты обещал не ругаться! – плаксиво запищала сестрица.

- Не было такого!!! – прогремел Серега и, хватая ртом воздух, как ошпаренный вылетел за дверь.

Когда он, поостыв, подошел к своей спальне, из комнаты тихонько доносились судорожные вздохи и шмыганье – Зоська плакала. Ну, возможно, он погорячился… Но сеструха тоже хороша – надо же такое выкинуть! Ведь не маленькая уже, должна понимать. Ладно, может это он чего не догоняет?  А сам, не разобравшись, уже наорал...

Выдохнув, Сергей вошел в комнату. Зося лежала, свернувшись калачиком, лицом к стене и изредка всхлипывала. Он осторожно присел на край постели:

- Слышь, а тебе зачем?

Читать рассказ до конца...