Долг в удовольствие (эротический рассказ, кроссдрессинг)

Здорово, когда ты сумел наладить свою жизнь. К своим тридцати пяти годам я успел жениться, стать отцом прелестной дочурки, занять руководящую должность, обзавестись хорошей квартирой и респектабельным авто. Моя жизнь распланирована минимум на год вперед, я знаю, чего хочу и постепенно иду к поставленным целям. У меня есть близкие друзья, с которыми я регулярно встречаюсь пару раз в месяц. Обычно мы идем в бильярдную или оккупируем квартиру Славки Морозова, когда тот умудряется сплавить свое семейство на отдых или к родственникам. Сегодня был как раз такой вечер: жена Славика отбыла с детьми в санаторий и мы уже в который раз зависали в его «апартаментах» – карты, алкоголь, мужские разговоры за жизнь и по душам…

Все шло, как обычно: после обсуждения рабочих проблем, автомобилей и последних матчей по футболу, мы добрались до личного -  всегда предсказуемого и обыденно-привычного…

БАХ!

Мы вздрогнули от неожиданности, а грохнувший кулаком по столу хозяин квартиры встал со своего места и вышел из комнаты. Минут через пять Славка вернулся с  большим подарочным пакетом и торжественно водрузил его перед нами в центре стола:

- Короче, - Морозов строго обвел присутствующих взглядом, - мне надоело каждый раз слушать о том, как моим друзьям надоел унылый секс с горячо любимыми женами. Я решил взять инициативу в свои руки и вот, что предлагаю: устроим турнир, проигравший обязуется надеть на себя женское белье из этого пакета, заявиться в нем к жене и признаться в нестандартных наклонностях!..

Признаться честно, по началу, мы все опешили. Потом решили, что Морозов просто прикалывается, однако его непреклонная рожа быстро рассеяла наши иллюзии. В итоге, после получаса дебатов и препирательств, алкоголь и желание постебаться над ближним сделали свое дело и игра началась.

Что и говорить, адреналина хапнули все, однако именно ко мне фортуна соизволила повернуться жопой. Друзья торжественно вручили мне злосчастный пакет и препроводили в спальню переодеваться. Морозов помогал мне втиснуться в вульгарный красно-черный корсет с кружевами и лентами, инструктировал по поводу чулок и стрингов. Последние, кстати, он не постеснялся прикупить в секс-шопе – бесстыже-прозрачный «мальчуковый» вариант со стразами и шнуровкой на причинном месте, «дабы подвеска передняя вид имела интригующий и презентабельный». Боженька, спасибо теща дочку забрала на выходные – а то бы было то еще явление блудного папаши!..

Вот как-то так ГГ и выглядел... Фото: https://1.bp.blogspot.com/--F4uM_B8VT0/WOqnpIxxEcI/AAAAAAAAC-A/-4WfPsz8yHE5LMJVBmPfBrynuUyjFd1KACLcB/s1600/Lera__Krivnevich_2011_desember_290542_140364226074928_1598113464_o.jpg

Затолкавшись всей компанией в Touareg Морозова, меня с подколами и прибаутками повезли домой. У подъезда мы сделали памятное фото с моей разодетой под пальто светлостью – «а то, мало ли что»… и поднялись на этаж. Друзья спрятались на лестничной клетке этажом ниже, а я остался стоять перед дверью своей квартиры.

- Давай, звони уже!.. – шипели мне снизу, вперемешку с хихиканьем.

- Слышь, ребят, а мож, ну его нафиг, прибьет еще…

- Не очкуй, не прибьет… покалечит-вылечит…

Кровь кипела от спиртного и адреналина. Сглотнув, я собрался с духом и как обычно дважды нажал кнопку звонка. Через некоторое время из квартиры послышалось приближение шагов, щелкнул замок, и супруга открыла мне дверь.

Ленка, прости!..

Стоя на пороге, я распахнул перед женой пальто, явив себя при полном параде:

- Й… ааааа… Йааа… Я – транс… вей… свис… свистит! – выдал я обалдевшей Ленке и зажмурился в ожидании немедленной кары. Щас врежет!..

- «Свистит», значит, - повторяя проговорила супруга с убийственной лаской в голосе, явно сдерживаясь. Не к добру это. – Что ж, посмотрим, никто тебя за язык не тянул, - с этими словами она вдруг цапнула меня за ворот пальто и рванула внутрь. Не удержавшись на ногах, я ввалился в прихожую, рухнув перед ней на колени. Ленка захлопнула дверь. – Говоришь, любишь в женское бельишко рядиться? - На супруге был надет коротенький махровый халатик нежного персикового цвета. От Ленки пахло какими-то экзотическими фруктами, она явно приняла недавно душ и готовилась ко сну. Со всем этим родным и домашним образом сталь во взгляде жены не вязалась абсолютно. – Ну, давай, сучка, покажи себя. - Сучка?!! Да моя Ленка сроду так не выражалась! – Чего застыл? – прикрикнула супруга. – Снимай пальто, хочу разглядеть, как следует, твою блядскую натуру.

Читать рассказ до конца