Блог пользователя RedShoe

Вопрос автору: зачем тебе это надо?

Вопрос, которым можно достать любого автора: "А зачем тебе это надо?" Вот реально, на фига взрослой тете садиться за комп и сочинять влажные фантазии с последующим выставлением на аудиторию? Если автор пишет порно, ему секса не хватает или он просто извращенец? А может авторка хочет, чтобы ее сценарий воплотили в реальность? А чтоб было!

Любовница прислала фото мужа со страпоном

Одна из практик любовниц для форсирования событий - предъявить жене неверного мужчины доказательство измены. Правда иногда вещдоки раскрывают весьма специфичные пристрастия блудливого супруга.

Вопрос автору: а вы сами пишете?

"Работаем исключительно узким кругом доверенных лиц – Я и Мое Величество". - Мой ответ на вопрос читателя "А вы сами пишете?"

Я сразу вспоминаю в этом случае «Литератора» из фильма «Операция «С новым годом». Помните? Этот эпизод в самом начале. Его привязывает капроновыми колготами за пальцы к кованой спинке кровати кустодиевская барышня (дзюдоистка в тяжелом весе), после чего начинает интенсивно на нем скакать, вопрошая «Зая! Зайка, тебе хорошо?!». А ему орать рот заклеенный не позволил. А следующая сцена, где он уже у травматолога спрашивает – «Доктор, а я писАть смогу?».

"Остров OffRoad 2017" от Дениса Волкова

7 октября 2017 года я стала свидетелем потрясающего события - "Остров of Road 2017", проводимого в городе Волжском. Мотокросс, ATV`s, багги, внедорожники, гидроциклы. Я познакомилась с фотографом Денисом Волковым, мы обменялись памятными фото с мероприятия.

За спиной у Дьявола: долгожданный финал!

Финальная история цикла "За спиной у Дьявола"! Слэш, яой - запутанная история любви парней. Один добился успеха, второму восхождение только предстоит. Узнайте, чем закончилась история сложных взаимоотношений! Будет ли верным принятое решение?