Пунш «Парижский» - напиток с привкусом французского авантюризма

Хотите ощутить привкус интриг и авантюр, замешанных на страсти к красивой женщине? Рекомендуем приготовить пунш рецепт которого включает в себя Арманьяк (Armagnac). Это разновидность французского бренди – крепкий алкоголь, производимый из белого виноградного вина в воспетой Александром Дюма Гаскони.

  • Крепкого черного чая - 500 мл;
  • Арманьяк 250 мл;
  • Сок лимона (1/2 фрукта);
  • Сок апельсина (1/2 плода).
  • Сахар – 100 гр.

Готовый заваренный черный чай смешивается с остальными ингредиентами и, при постоянном помешивании, нагревается до полного растворения сахара. Пунш разливается в предварительно подогретые бокалы и подается на стол.

Пунш – напиток, который легко приготовить и очень приятно пить. Рекомендуем любительницам захватывающих историй!

Художник: Константин Разумов


Автор статьи не является автором рецептуры. Материал носит исключительно информационный, ознакомительный  характер.

Tags: 
Видна всем