Парадокс фригидности

- Да?!! – тотчас взвилась Ленка. – Думаешь, ты самый умный?!! Думаешь, я ничего не знаю и книжек умных не читала?!! Я даже к врачу из-за этого поперлась, так мне эта карга даже внятно ничего не объяснила. «Вы физически здоровы» - и чё?!! И что мне делать со своим здоровьем, если я под мужиком кончить не могу, а другие кайф ловят?! – Он открыл рот, чтобы возразить, но она его оборвала: - Если ты сейчас скажешь, что мне просто с мужиком не повезло, я тебя ударю! – Глаза Ленки полыхали гневом и плескали слезы. - Хороша отмазка: «Вот встретишь того самого, и небо расцветят алмазы». И сколько его ждать, хуи перебирая, – год? Два? До второго пришествия и морковкиных заморозков?!! Ненавижу! Ненавижу эту чушь!!! И Людку твою ненавижу – сучку ебливую, чтоб ей!..

 - Хватит! – рявкнул он. Черт бы побрал этого придурка с его длинным языком, хоть бы раз мозги включил. Хренов интеллигент гипотезы строит, а ему истерики отгребать.

- Вот всегда так, - ее губы скривила горькая усмешка, - легко говорить «хватит», когда на деле больше ничего не можешь. Даже не вздумай мне сейчас мораль читать, - предупредила она, - все, что ты мне скажешь, лишь докажет, что ты такой же пустобрех, как остальные, только и горазд, что рассуждать…

Специально, или нет, Ленка умудрилась загнать в его гордость пару занозистых гвоздей. Кровь начала вскипать от злости:

 – Если докажу, что ты в порядке, что получу взамен? – уязвленное самолюбие требовало действий.

- А… а что ты хочешь? – Ленка аж оторопела под его взглядом.

Читать рассказ целиком...